Есть мир, который греет наши души

Есть мир, который греет наши души.
Есть мир, согревающий наши сердца.
Но если в доме безнадежно пусто,
Не скрыться даже на дальних островах.
И во всяком мире не томно и не грустно.
Лишь потому, что все они затейная игра.
И это не вопрос, что лучшее, а что безумство,
Когда запоминаются в сознании номера.


Рецензии