Перемен...

Поезда твердят о насущном -
О необходимости перемен.
Из ведомого звена превращаюсь в ждущее,
Покидаю постылый плен.
Грезить пустым и порожним,
На переправе менять лошадей...
Как жить с тобой буду дальше -
у меня нет никаких идей.
Истина разразилась,
Как гром средь пустых обид.
Я никогда не скупилась
Любовью, на твой стыд.


Рецензии