Вот время мечется по свету...

Вот время мечется по свету
С фатальным списком для людей:
Кого когда отправить в Лету,
Кому прибавить льготных дней.

Движенья много, нет прогресса,
Всё как-то смутно и темно,
А Достоевский уж давно
Предугадал явленье беса.

Ведь цель живущего - идеи
Для дел гуманных, добрых дел,
Но мракобесы и злодеи
Всё обратили в беспредел.

Всё извратила бесовщина,
И вместо жизни - страх и стресс...
Ну что с тобою, Украина?
Сынов сжигает батькiвщина
В огне пылающих Одесс!

Ведь и России не везло,
Но Русь всегда была с тобою.
Ответь:зачем же  сеять зло,
Губить славянское гнездо
Братоубийственной рукою?


Рецензии
"Ответь:зачем же сеять зло..." хорошо бы ответил кто нибудь... Зачем?
С Праздником Вас, Днем Победы! С уважением, )))

Ольга Александровна Черепанова   09.05.2015 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.