Утром

Ты просыпаешься утром
Сонно бредешь на кухню
Ставишь чайник
Включаешь привычные звуки
Ты пока не помнишь

Вальяжно тянешься в душ
Прогреваешь ванную
Так чтоб
Дышать совсем нечем
Ты пока еще спишь

Дальше все по плану:
Влезть в костюм, причесаться
Кофе выпить
Не забыть бы, но вот
Уже пора на работу

Музыка тихо замирает
Под падающей крышкой
Ноутбука
Ботинки, сумка. Минутку
Ведь было что-то еще?

Ах, да. Было вчера
Когда она под шум автострады
Задумчиво
Но вроде так и надо
Вырвала твое сердце

Медленно растоптала
И якобы невзначай сказала
Прощай
Такое нелепое прощай
Как взрыв атомной бомбы


Рецензии
.утром
.на...вспомнить
.что там вчера радость дар - .ретро
...стакан воды в горячую воду
...выбрать.)тряпку.)на.)тело
.всё не то
.просто вспомнить вчера что сегодня )на будет

Стебако   29.05.2014 23:03     Заявить о нарушении