Снова на город опустится ночь

Снова на город опустится ночь.
Звезды сияньем надежду подарят.
День хлопотный с усталостью прочь,
Сновиденье в силу закона вступает.
Блаженно кто-то пьет сок любви.
Кто-то, тоскуя, тонет в дымке сигарет.
Я же хандрю у окна в ночной тиши.
Без тебя сегодня встречаю рассвет.
Постучись в мое сердце сегодня.
Для тебя я открою дверь.
Как никогда, было бы мне спокойно,
Если оказался бы ты здесь, поверь.


Рецензии