Моя Лиза счастливая копия

Моя Лиза - счастливая копия
Растерявшего радость отца
Будто ржавый немытый противень
До царя-каравая достал!

Ты лопочешь на мове Вселенской
То с Сатурна, то с Тау Кита
Ты прости за такого обрезка,
Что тебе объявили в отца!

Я тебя не пойму - и не надо!
Мне важнее обратная связь.
На тебя я дышу, как на ладан,
Прикрывая от космоса
Нас.


Рецензии