Просто один день из жизни...

Накачан пресс и сняты граммы,
Походкой быстрой я иду.
Здесь не найдёшь бегущей дамы,
Играю будто бы спешу.

За пол часа увижу много -
Людей и птичек и зарю...
И каждый раз - другой дорогой
Чтоб не мозолить никому.

Ну вот конечный путь - работа.
В киоск с журналами зайду.
«Привет, мадам! Возьмите– эту.»
«Спасибо, Хамза, я беру!»

Ну, что за новости в газете?
«Так, так. Ну, ну. Вот это да!»
После просмотра - жму кроссворды,
Проходит время как вода.

Сейчас затишье на работе.
Сидим болтая целый день.
С политики до пика моды
Перемешаем всё в коктейль.

И есть секрет у нас с подругой -
Боясь, чтоб кто нибудь узнал,
Друг другу подмигнув, выходим.
Бежим в машину и в спортзал!

Взвинтя все мышцы до предела
И разрядившись до пота,
С прекрасной тренершей,умело,
Станцуем «танец живота».

Приду домой, чайку на стол
И куча дел по всем углам.
Но где-то манит интернет,
Хочу я побывать и там.

Настала  ночь! Сладка подушка.
Прокрутка планов в голове.
Звенит будильник. Что? Неужто утро?
О Боже! Как же выспаться то мне?

2.05.2010


Рецензии
Гантели женщин украшют.
Упругость мышц ей все к лицу!
А где любовь? Её не знаешь.
Люблю я Вас с улыбкой на лице.

Сиянье моря, ваша чистота.
А осень просто вас калечит.
Весна с ветрами напробор,
и лето с парусом вас ЛЕЧАТ.

Василий Бураков   04.10.2014 00:40     Заявить о нарушении
Ещё раз огромное спасибо за Ваше внимание, за чудесные рифмованные экспромты!
Вы меня избаловали.
Здоровья Вам, радости и тепла, Василий! Очень, очень приятно.

Ирина Гезаль   04.10.2014 23:58   Заявить о нарушении