***

Пятнадцать дней, не тридцать сотен лет.
Почти мгновение.
Мы ждали, претерпев не мало бед,
Прикосновения.
Пятнадцать дней и вновь мы будем рядом.
Теперь навечно.
Быть вместе и другого нам не надо.
Всегда и бесконечно.

К..


Рецензии