А ты, записался? ,,

,,А ты, записался?,,

В будёновке красной
        с настенных плакатов,
Рассерженно смотрит
        подтянутый Шкатов.
Перстом указуя
        он внемлет народу 
- Макай организм свой
        в холодную воду.
- Сознанье своё повышай
        пролетарий.
- Бывай чаще в бане,
        ходи в планетарий.
Полезна для нервов
        и в камеру ходка,
Тяжёлые гири, 
        эстонская водка. 
А если размяк ты,
        ознобом по телу.
Знай, это душа
        спину гнёт беспределу.
А ты, записался
        участником в баню?
Воздействуй примером
        на Колю и Саню!

26.05.2014


Рецензии