Снежные кони

С былинных  древних  гор,
Заснеженной лавиной,
Табун промчался, был он скор,
Копытами взбивали снежную перину,
Кони неслись во весь опор.

Все на пути своем сметая,
Комками снег с копыт слетал,
И развивалась грива золотая,
А ветер от свободы завывал.

Воздушная волна всё разрушала,
Деревья с корнем, вырывая из земли,
И от утраты вся живность пострадала,
Которую накрыли, снежные пласты.


Рецензии