Прощай!

Уж случилось так... устала!
Мы не пара, мы не пара!

Не ловлю твой взор украдкой,
Не трепещет сердце сладко!

Ах! Твоя картина мира
Всех надежд меня лишила!

Если в чём-то виновата -
Ты прости..., но нет возврата!


Рецензии