Бег жизни очень быстрый

Бег жизни очень быстрый
И невозможно все успеть.
Поэтому люблю я очень чисто,
С тобой одной хочу я улететь.

Люблю я каждую секунду,каждый час
С тобой я находиться,забываясь.
Хочу и впредь,чтоб видели все нас
По жизни вместе,только улыбаясь!

29.05.2014


Рецензии