Невмоготу

Я себя уговорила:
Тосковать уж нету сил...
Всё по кучкам разложила:
Хамство , глупость, как просил...
Подарила страсти горстку-
Пепла наделила всласть!
Секса менее напёрстка
Где же над мною власть?
Куралесю каждый день я,
Уговоры торопя.
А сама прошу мгновенья
Насмотреться на тебя...
Дай напиться твоих ханжинств,
Дай поймать неги простор...
Уговаривая  гаджит,
А любить тебя изволь.


Рецензии