Разбитая дружба

Мы были дружны так долго,
что хочется верить всегда
Мы сможем понять друг друга
и простить без большого труда
Хочу, чтоб светило солнце
в доме твоём  каждый день
И на  жизнь никогда не ложилась
тяжелой усталости тень;
Мне дороги те минуты,
когда мы могли вдвоём 
говорить часами без скуки
или молчать ни о чем;
Знай, что бывает больно
не слышать мне голос твой -
Тому виною дорога
и мой путь не совсем простой
Надеюсь, что нет обиды
в сердце твоём  сейчас,
но мне и не нужно много -
только помни о нас...


Рецензии