Маетное

Это сердце, видно, стало во мне занозой,
И его с наслаждением выдрали из груди.
Я не знаю, что дальше -
Биться об лёд, колоться,
Пить Кровавую Мэри,
Если оно болит.
Я не знаю, кто вместо,
Кого умещу на блюде
С предсказательным яблочком наливным.
А вокруг ненавидят друг друга люди,
И пытаются до смерти залюбить.
Если только тронешь - почуешь холод,
Потому отвечаю всегда: нельзя!
Вместо сна накрывает в мурашках морок
И не ясно, какое там мартобря.
29.05.2014


Рецензии