Не убивай любовь во мне...

 Не убивай любовь во мне ,
 Не убивай, прошу не надо.
 Она досель  живёт к тебе,
 И сердце, этому лишь радо.

Не убивай её, несущую тепло,
Не убивай, и не давай  остыть ей.
Об этом повторю ещё раз сто,
Увидим в жизни много мы событий.

Не проверяй мою любовь, не проверяй,
Не проверяй, в том надобности нет.
Ты лишь словам и чувствам волю дай
Тогда прольётся, и увидишь жизни  свет.


Рецензии