Покинутые женщины

Уходит уходя но становясь сильнее
Она стирает прошлое из жизни.
Кто потерял её, тому больнее
Я счастлива, а ты отныне лишний.
Цветок засох, но семена остались
И новое дыханье распустилось,
Покинутые женщины менялись
И в лучшие красоты превратились.
Она лишь с виду слабая натура
И потому таинственна во всём,
Лишь боль утихнет, как температура
И ей всё сразу станет нипочём!


Рецензии