солнечный свет

Солнечный свет освещает кресты
Почему же не я почему же там ты
Там в дали в облаках я не вижу тебя
Почему почему он забрал не меня

Помню ясно как день мы вышли ночью гулять
Нас было двое а их было пять
Я тогда не догнал и мне сейчас не понять
Ну зачем ты пошёл к ним сигарету стрелять

Ты пошёл ну а я Достал тот пистолет
Что не давно достал для нас Серёга Кларнет
Я стоял за углом и смотрел на тебя
Вдруг один из них крикнул мочи козла

Я стоял и смотрел словно окаменев
Как пятёрка парней гасит там тебе свет
Отбивался как мог от десяти кулаков
подошел один сзади и сбил тебя с ног

Я сам не помнил себя рука сама поднялась
Вдруг раздался хлопок и пуля в миг понеслась
Там в ночной тишине кто то тихо стонал
Я глаза приоткрыл но ты лежал не дышал.

Та четверка парней мчалась в полночь домой
Позабыли про то что ихний пятый со мной
Я случайно попал в спину этому другу
Он лежал и стонал вспоминая подругу.

Ну а ты весь в крови лежал смотрел на луну
Этот взгляд не живой я себя в нем виню.
Я не смог нам помочь я о помощи звал
Словно волк на луну до утра завывал.

Солнечный свет освещает кресты
Паренёк положил на могилу цветы
Пистолет в рукаве и записка в кармане
Друг мой милый прости в жизни нет мне желанья


Рецензии