Вы подскажите мне, Мадам...

Вы подскажите мне, Мадам -
Где отыскать мне в жизни счастье?
Что мы разделим пополам,
Забыв все мелкие ненастья.

Вы подскажите мне, Мадам,
Пусть мыслью только и словами,
Хотя во взгляде вижу - "Хам"
Так вы сверкаете глазами.

Ну что ж, простите, удалюсь,
Чтобы не портить Ваши нервы.
Поплачу я... и посмеюсь -
Над тем, что есть и будут стервы.

Нет, нет, не Вы! Вы - идеал!
Я, так сказать, лишь обобщаю...
Вы - Чудо! Интеллектуал!
А я - дебил и тем прощаю...

Всю Вашу выспренность и ложь...
Все Ваши мелкие интриги...
Я здесь не только вам не гож,
Всегда в карманах прячу фиги.

Вы подскажите мне, Мадам,
Хотя бы в общем, направление,
Где б отыскал дебил и хам -
Чуть понимания и прощенья,

И каплю малую любви...
Да, да... дебил... я понимаю...
И за все глупости свои...
Мадам, я Ваши все - прощаю.


Рецензии