Карма

Все прошло и мне искренне жаль...
Календарный июнь на подходе...
Только в недрах бушует февраль...
Но так сложно мне спорить с природой...

Не хочу... Не умею... Нельзя....
Рук чужих мне объятия чужды...
Ты - моя роковая стезя...
Ты- мои потаенные нужды...

Ни на волю... Ни держишь меня...
Взгляд колючий... Аккорд запоздалый...
Мне теперь не хватает тебя...
Мне всегда тебя было так мало....

Надышаться бы только успеть...
Перед смертью... И птицей об камни...
Мне в руках чужих больше не петь...
Ты - моя свыше данная КАРМА...


Рецензии