Прошлому...

Мне для тебя не жалко ничего:
Ни песен, ни стихов, ни сладких ароматов.
Взамен же попрошу лишь одного:
Чтоб вспоминала обо мне хоть иногда ты.

Прости за все, обидел чем тебя,
За слабости, за горькие насмешки.
Поверь, все это делал я любя,
Идя путем кривым из дамки в пешки.

Сегодня целый мир у нас в руках!
И я прошу не вспоминать о прошлом,
Не принимать решенья впопыхах,
Не делать никогда святое – пошлым.


Рецензии