ошибки жизни

ошибки жизни
ошибка слова
ошибка мыслей и кайфа нет
все люди слизни
обман, всё снова
Гнилая ложь как рикошет

стальные грёзы , провал
и снова темнота
горькие слёзы , тоска
и в минус доброта
и что поделать
успеть треть песни спеть
и вместо *** волю в кулак
взлететь

похуизм правит миром
здравый смысл сошёл на нет
раздвигают ноги шире
нужно больше всем монет


Рецензии