Отчаяние

 А на твоем лице ухмылка.
 В моих-видна одна тоска.
 Она-итог моей ошибки!
 И для меня она близка.
 
 Я утопаю в море грусти,
 В глазах моих блестит слеза...
 От упоительного чувства
 Сбежать теперь накак нельзя!

 Настолько твой коварен взгляд,
 Что я в душе вмиг умоляю:
 "Любимый, отвернись назад,
 А то я так совсем растаю."

 Но вслух я слов не говорю,
 Не обращусь к тебе"любимый".
 " Не быть нам вместе",-повторю
 Я про себя, в себе ранимой.

 Печаль и грусть не покажу
 Я никому-всё это тайна.
 Болтать другому-глупо крайне.
 Самой себе я век служу.
 
 Отчетлив твой приятный голос,
 Но обращен он не ко мне.
 И недостаток белых полос
 Ясней теперь в жизни моей.
 
 А мне ответишь как то грубо
 Иль проигноришь вовсе ты.
 Добавишь взгляд свой дико-хмурый
 И вновь растают все мечты...

 Погибнут все мои надежды
 Души печали не тая.
 Стою я, словно без одежды!
 Мне стыдно, что люблю тебя.

 В огне сгорят плачевно грёзы,
 И сны с тобой уйдут во мрак.
 Во век не брошусь больше в слёзы
 Из-за тебя.ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии
Это прекрасно!

С уважением,

Андрей Чекмарев   11.12.2017 23:13     Заявить о нарушении