Поэтам

Тем,кто бескровно ранит словами,
Выжигает в сердцах людей строки опавшего лета,
Тем,кто умеет молчать годами,
Сохраняя всю душу в давно забытых конвертах.

Я пишу это тем,
Кто знает наизусть все душевные раны,
Слогает слова ночами,что б утром выдвинуть в свет,
Я пишу это тем,кто послан миру Богами,
Поэт - намного большее чем человек.


Рецензии