Дверь

Я открываю дверь в успех,
Забудь тревоги и страданья.
Я открываю дверь для всех,
Чтобы пробраться в мир мечтаний.
Где каждый сядет на свой трон,
На голову надев корону.
Где будет лишь один закон -
Дарить успех и быть свободным.
Скажи лишь "да"  и мы пройдем
В наш зал,где нас давно заждались.
Дай руку мне смотря в глаза,
И мы придем к чему мечтали.
Я открываю дверь в успех,
Забудь свои переживанья.
Я открываю дверь для всех,
Чтобы пробраться в мир мечтаний.


Рецензии