***

                ЗАРЯ

Над куполами храмов и церквушек,
Над устьями, притоками речушек;

Над комоватой пахотой полей,
Над стройными рядами тополей;

Над борами, над рощами, лугами,
Над горами, над озёрами, степями -

Своих надежд и красок не тая
Встаёт царица алая - заря!

Она идёт над городами, сёлами
Дорогами, тропинками знакомыми.

И, расплескав красоты во всю ширь,
Волнует, удивляя, целый мир!


Рецензии