О Дивный Новый Мир

Салют взлетел, и криком разразилась
Тупая бесхребетная толпа.
Тебя она сожрала, подавилась,
И вот ты снова жив, или жива.
 
В сетях сетей запуталась рыбешка,
Но стоит только выключить модем,
На жабры рыбы попадает воздуха немножко,
Становится рассудок глух и нем.

Ваш рот грязнее, чем любой свинарник,
Словесный льется из него понос.
Свинья в ночи, а утром пес на псарне -
Вам собственная вонь порою режет нос.

Кому есть дело до чужого дела,
Когда есть виски, лед, и с гранями стакан?
Налить и выпить - вот закон души и тела.
Так просто жить, когда есть повод набухаться в хлам.

Так хочется блевать, когда я вижу,
Когда с боков свисает мерзкий жир.
Есть только миг, который ненавижу.
Гори в Аду, о Дивный Новый Мир.


Рецензии