про море

Ах море, ты так волнующе-прекрасно. тобой не надышаться. волны выбегают на берег.
а вдали рождаются мечты. крики чаек. шум воды. романтика лета. до него осталось так немного. а люди уже купаются. красиво у Хвалынского моря. туда впадает мать всех рек - Волга. Капли моей души расплескались у самых ног. так рождаются стихи. и проза. Солнце уже на заходе между небом и морем красным яблоком. а закат так прекрасен. я нарисую его стихами. божественна природа в своей красоте. у меня нет слов. я часть всей этой красоты. как жаль, что рядом нет тебя. твоя рука меня согрела бы, больше солнечных лучей. во всей этой красоте нет гармонии. то есть тебя.


Рецензии
Прекрасная вещь... Порыв души...
Понравилось)))
Желаю, чтобы всё у тебя сбылось, Роман!
Мечты обретают явь, если душа их воплощает...

Иварина Мостович   02.06.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, взаимно пусть у тебя тоже все сбудется...

Роман Цыган   03.06.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.