Памяти Юрия Визбора

Нынче водочки плесну себе, не виски я,
Подтяну на гитаре колки.
Буду петь я, поминать Юру Визбора -
Эх, водились когда-то мужики!

Эх, водились мужики настоящие -
Руки крепки, надежно плечо.
Пир горой с таким и снедь немудрящая,
И лихая беда нипочем!

Пусть костер полночный рассыпает искрами,
Он хранит еще души твоей тепло,
Помнит песни все, что ты дарил нам искренно
Не скупясь, за просто так, не за бабло.

Ни к чему айфон, айпад, или диски мне -
Всей попсовой гопоте вопреки
Буду петь я, поминать Юру Визбора,
Вместе с вами буду петь, мужики...

Буду петь я, поминать Юру Визбора,
Поддержите меня, мужики!


Рецензии