Когда вечерняя прохлада гор

Когда вечерняя прохлада гор
Родит желание уединиться,
Лювлю себя на мысли,
        редкой уже с тех пор,
Сомкнуть глаза и
        чудных снов напиться.

         Июль 1987 год, Андарак
         Работа автора.


Рецензии