Я и ночь

Вот и желтые листья шуршат,
Зима, не спеши так, постой!
Как же болит моя душа,
Устав от жизни моей непростой!

Ночь даёт мне общенье
С Богом, я так благодарна ей,
Каюсь, прошу прощенья
У самых родных людей.

Хочу продержаться немного,
Позабыв своё горе и боль,
Только прошу у Господа Бога:
"Дай терпенья и быть с тобою позволь".

Видит Бог мои горькие слёзы
Дарит здоровье и стимул,
Помогают порой мои грёзы,
Так проживу не одну еще зиму.


12.02.12.


Рецензии