***

              ТВОИ МЫСЛИ

И снова дождь. Весенний дождь
       В окно стучится.
Опять ты ждёшь. Меня ты ждёшь -
       Тебе не спится.

Ты думаешь о жизни вновь,
       О счастье нашем!
Что есть любовь! Твоя любовь! -
       Что в жизни краше?

Что есть любовь! И есть семья!
       И есть заботы.
И я спешу - любовь твоя -
       К тебе с работы.

И ты, в рубашке, у окна
       Стоишь босая.
Душа твоя тоски полна
       И ожиданья.


Рецензии