Позволь себе сегодня быть свободной!

Позволь себе сегодня быть свободной!
С улыбкой встретить день и провести
Ты можешь стать слепой и сумасбродной
А можешь как цветок прекрасный расцвести...

Позволь себе сегодня быть счастливой!
Любить неистово всю жизнь вокруг себя
Прослынешь ты смешной или строптивой
Но очень важно жить, отчаянно любя!

Себе сегодня ты позволь быть самой лучшей
А я тебе на ушко прошепчу секрет...
Сегодня, завтра, через много лет... Послушай,
Прекраснее тебя на этом свете нет.


Рецензии