Да, поиски смысла - коварная штука...

 
.                Кто мы? Искатели смысла
                Или проклятые этим миром
                На пожизненные метания?

                Татьяна Юргенсон

*  *  *

Да, поиски смысла – коварная штука.
Ты ищешь его, а он ветром в окно
Ворвётся и голову разом вскружит,
Как будто ты съел натощак кумафэги,
Он – да, обаяшка, но призрак по сути,
И если поманит тебя за собою,
Не вздумай послушно с балкона шагнуть,
Из ветра он вмиг превратится в асфальт.


Рецензии