Варя

Нет,Варя не будет стучать в его окна седым дождем,
нет,Варя не будет кричать, что уже забыла о нем.
Варя проглотит ком, вытрет пыль по углам,
соберет вещички и уедет убитая в хлам.

Варе будут названивать тут и там.
Варя выключит телефон, удалит инстаграм.
Не напишет ни маме,ни старым друзьям.
У Вари апокалипсис. Ей нужно побыть сам-на-сам.

Варя сидит одиноко в баре. В пьяном угаре.
Небритые сальные хари глазеют на Варю.
А Варе плевать. Варя скулит собакою брошенной.
Варю выкинули из сердца,как старую вещь поношенную.

Варя курит одну за другой, поправляя челку рукой,
У Вари бокал за бокалом внутри наступает покой.
 - Варя,иди домой,Варя,слышишь, тебе пора!
- Да пошел ты, внутренний голос, не видишь,что я в дрова!

Варя многое повидала в этой жизни малиновой,
Варя борется года 3 с зависимостью никотиновой.
Варя была на самой вершине,Варя познала дно.
Вдруг вспомнила Варя,что через 2 дня ЗНО. 


Рецензии