Юле

Мне блеск твой глаз
Дороже всяких титулов и званий.
Твой аромат -
Прохлады ветерок для путника в пустыне.
Твой голос -
Арфы струн мелодии звучание.

И день и ночь
Я в думах о тебе.
Завидев вновь тебя,
Я заново влюбляюсь.
В моей душе
Пожар ты разожгла.
Перед тобой смиренно
                преклоняюсь.

Твоя улыбка -
Солнца свет на небе.
Твой стан величествен,
Как облик Афродиты...

Я мог бы долго сие перечислять.
Я восхищён тобой -
Мне незачем скрывать.
Твои объятья дарят мне тепло,
Твоё кокетство люблю я наблюдать.

И пусть не хочешь ты поверить,
Но всё же я тебя люблю -
Иных названий чувств своих
Найти я не могу.

14.04.2014


Рецензии
Красивое признание, Николай.

Станислав Пенявский   12.07.2015 18:16     Заявить о нарушении