Героям Донбасса

Живите, прошу вас, Герои Донбасса,
На вас вся надежда, а с вами сам Бог!
Да, все еще дремлет сознание в массах,
Война в Украине - логичный итог.
              ***
Держитесь, Герои, мы будем равняться
На вашу отвагу, и совесть, и честь.
Должна Украина с коленей подняться.
Я верю, что в людях достоинство есть.
              ***
Боритесь, прошу вас, Герои Донбасса,
Вы жирную точку поставить должны
В войне, где не видит инертная масса,
Что участь решается Новой страны.
              ***
Простые Дончане, хоть вас унижали,
Но вы разобрались, кто друг, а кто враг.
Все  соки правители с вас выжимали,
Теперь вашу землю ввергают во мрак.
              ***
Вы стойте упрямо, мы верим в победу
Заложенных в генах здоровых основ,
Ведь русские гнали и немцев, и шведов,
Прогоним и этих подкупленных псов.
              ***
Все люди Донбасса, гордимся мы вами,
Что подвиги предков смогли сохранить.
Вы Миру продажному вновь показали,
Как истинно Родину нужно любить.
              ***
Живите же долго, Герои Донбасса,
Мы подвиг славян осквернить не дадим.
Пусть правда порою не видится сразу,
Но будьте уверены, мы победим!


Рецензии
Замечательно написано! Трогает до слез, ваша патриотическая поддержка!
Солидарна с Вами и народом Донбасса, преклоняюсь перед их героизмом и
самоотверженностью! С уважением и благодарностью,за Ваши стихи!

Вера Исаева 2   29.01.2015 14:05     Заявить о нарушении
Простите, Вера, редко бываю на сервере! Благодарю за отзывчивость! Чистое сердце не может не сострадать. Мы ждем победы и молимся за преодоление всех препятствий на пути объединения наших народов. С уважением и теплом, Анжелика.

Только Ритм Добра   24.02.2015 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.