Вами Май ни надышится, потеряв Вас в толпе

Вами  Май  ни  надышится,  потеряв Вас  в  толпе  пешеходов.
Солнце  плечи  ласкает,  дарит  мягкий  душевный  уют.
В волосах отражаясь, благородством, что дала Вам природа.
Аромат распознает, весь букет Ваш шампанского БРЮТ.


Рецензии