Никогда не напрягайся и других не напрягай

      Я звонил тебе три раза,я звонил тебе вчера,
      Что ж ты милая зараза поздно так ко мне пришла.

      Ведь сегодня воскресенье я тебя совсем не ждал,
      За вчерашнюю субботу,ты поверь,я так устал.

      Это раньше,лет так в тридцать,я усталости не знал
      И таких как ты красоток я троих бы затерзал.

      А теперь прошли те годы,долгим был любовный путь,
      Завтра топать на работу,так что дай мне отдохнуть.

      Ты прости меня родная,лучше в кресле посиди.
      Можешь выпить водки,чаю телевизор посмотри.

      Я ж прилягу на диване и немного отдохну,
      Расскажу про жизнь былую, и под свой базар усну.

      Если хочешь,оставайся,хоть привык один я спать,
      У меня кровать большая ты не будешь мне мешать.

      Ну а завтра,с позаранку,перед тем как уходить
      Я окрепший,отдохнувший смог тебя бы полюбить.

      Вот и славно раздевайся,можешь выпить,закусить
      На столе гора посуды,надо бы её помыть.

      А не хочешь и не парься,к обстановке привыкай,
      Мой девиз:-"Не напрягайся и других не напрягай!"


Рецензии
Весело! Понравилось! :)))
Приглашаю на свою страничку в рубрики "Улыбнись" и "Стихи с картинками".

Оксана Задумина   30.10.2014 22:49     Заявить о нарушении