Люблю я ночь, люблю ночное небо

Люблю я ночь, люблю ночное небо,
Мерцание городов огней вдали,
Люблю я шум листвы и скрип деревьев веток
Под небом тёмным, звёздным иль туманным,
Ведь, созерцание сих пейзажей дивных
Дарует мне покой душевный и безгранный...

ноябрь 2010г.


Рецензии