Я буду ждать

Я буду ждать. И год, и даже два.
Я жду сейчас - и так же будет завтра.
Я жду тебя сквозь долгие года
Средь пошлости убогой и разврата.

Я буду жить. Я буду для тебя.
Бороться с черной полосою в жизни.
И я дождусь! Дождусь тебя, терпя
Безнавственности современных мыслей.

И я дождусь! Не оскверняя душу
Под действом современной молодежи.
Я лишь твоя - и в зной, и в стужу,
Ты мой всегда, надеюсь, тоже.


Рецензии