Все изменилось

Мир окончательно свихнулся!
За миг все стало в раз другим!
Не удивляясь ужаснулся...
И близкий стал совсем чужим...

Не удивляюсь. Просто жутко.
Я бы назвал все это - ад.
Биение сердца в промежутках
Меж вдохом стало замирать...

Глаза б закрыть, чтобы не видеть!...
Наружу вылезла вся грязь!
Я научился ненавидеть
И с хладнокровием стрелять.


28 мая 2014        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.