Не врите никому и никогда

Не врите никому и никогда,
Скрывая свои истинные цели,
Ответ Судьбы получите всегда,
Но только не словами, а на деле.

Соврав, вы попадаете в "кольцо",
Враньё "оправдывая" новой ложью,
Стараясь "сохранить своё лицо",
Вы повторяете одно и то же.

Но невозможно ложью "победить",
Ведь Истина всегда стоит за Правдой,
Чтоб бег по кругу лжи остановить,
Желания переосмыслить надо!
 


Рецензии