выпускной в саду

 Вот и первый дочкин выпускной!
Пролетело садовское время!
 Такой грустный праздник и чудной,
Выпустилась первоклашек смена.
Зал в шарах, цветах и мишуре,
Воспитатели немного нервны,
И чуть чуть тревожно детворе,
Ведь у них сегодня выпуск первый!
Засмотрелась в дочкины глаза,
Трогательно детское волненье,
Дергает косичку, егоза,
У нее большое выступленье!
Прочитает свой последний стих
И заплачет- я уже большая.
Школа ждет учеников своих,
А сады простились с ними в мае.


Рецензии
Замечательный стих о выпуске из детсада. Скоро внучок выпускается,
и тоже в мае. Как я вовремя открыла нужный стих.
Спасибо!
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   14.05.2016 13:03     Заявить о нарушении