Я хотела б иметь свой дом...

Я хотела б иметь свой дом...
Очень маленький - пять на пять...
Мне хватило бы места в нём,
Чтоб тебя, мой друг, целовать.

Я хотела б, чтоб под окном
Непременно цвела сирень...
И чтоб в крохотном доме том
Мы с тобою встречали день...

И чтоб ты, тот кто дорог, мил,
Разогнал мою боль-печаль...
Я хотела б, чтоб ты любил...
Только сердце твоё как сталь.


Рецензии