С Тобой!

Поднимусь я с Тобой в Синеву,
В Океане огня поплыву,
Позабуду земную печаль,
Всё оставлю земное – не жаль,
Чтобы Свет приумножить с Тобой,
Даже если препоны горой!

Будет Путь непреложен и прям,
Не задержат пурга и буран,
Не запутает хаоса мгла –
Урусвати в Чертог позвала.
Там, в Чертоге Вершины святой,
Мы познаем Путь Новый с Тобой.


Рецензии