Пришествие

Эй, смертные! Переписчики конституций!

Газа уже лишаетесь,Скоро погаснут угли,

Вы замерзнете

В вашем пламени революций,

Потому что устали люди, И выходят из под земли,

Утереть своим детям слезы Замусоленными платками,

И дать ответ на  угрозы Отбойными молотками.

Фонари погасив на касках,

Через траур и раненых стон,

Выходят к чужим в черных масках,

Сказать суровое "ВОН"!

Работа Кати А. "Пришествие" (карандаш)


Рецензии