Дьявол

Когда мы слышим
Слово Дьявол
Ощущаем чувство ужаса
А кто то облегченья

Ведь это Дух
Не добрый и не злой
Хранит он тайны
Что доступны нам людскому постиженью

Он силой наделён
И властью мира над деньгами
Он сделки заключает с слабыми
Он падший Ангел

Всегда под грифом помощи
Окажет вам услугу
При этом Дьявол просто не уйдёт
Не заключив он с вами сделку

Со стороны покажется
Что здесь прозрачно всё и выгода за вами
Не тешьте сильно вы себя
Ведь время всё покажет

В каком вы направленье движетесь
Куда ведёт вас путь,дорога
Решать проблему вашу вам
Вам не поможет даже чудо

И Дьявол подмигнёт в ночи
Пока ты ещё дремлешь
Открой глаза и оглянись
Тебе ли по пути с ним


Рецензии