***

Твоему существу нельзя помочь?
Да что ты знаешь о нем?

Тебе ли топтать себя самого?
Тебе ли судить его?!

Я как проходящий уютный,
Собираюсь стереть ваше дерьмо.

Признать? Признала.
Лицемерна.
Прошу прощения за зло.
Но кажется, одной мне не тягаться.
Убеждай и сам себя.. прошу. В другом.


Рецензии