Любовь

Любовь - есть Состояние!
Любовь - есть Рождество!
Любовь - Неувядаема !
Любовь - есть Торжество!

Любовь- Незабываема!
Любовь - есть Доброта!
Любовь - Неисчерпаема!
Любовь - есть Красота!

Любовь - она вне Времени!
Любовь - Души полет!
Любовь - есть Вдохновение!
Любовь- всегда зовет!

Любовь - Неиссякаема!
Любовь- есть Божество!
Любовь - Неподражаема!
Любовь - есть Волшебство!

Любовь - Непобедимая!
Любовь - есть Высота!
Любовь - она Всесильная!
Любовь - есть ИСТИНА!


© 28.05.2014.


Рецензии